鳥の王様 竹ノ塚店 料理 2015/06/16 更新
鳥の王様 竹ノ塚店 料理
おすすめ一品
-
うどとむね肉の酢みそがけ
380円
-
うどのきんぴら
380円
-
空豆の炭火焼き
500円
-
大根の唐揚げ
380円
-
鶏煮込み
300円
-
山菜の天ぷら
600円
刺身
-
とりわさ
600円
-
むね肉のタタキ
600円
名古屋コーチン
-
塩手羽
2本500円
-
もも串
1本200円
-
やわらかレバー
380円
生つくね串
-
生つくね
90円
-
-
塩ネギ生つくね/おろぽん生つくね/梅しそ生つくね
各130円
-
ゆず胡椒生つくね/にんにく生つくね/のりマヨ生つくね
各130円
-
明太マヨ生つくね/わさマヨ生つくね
各130円
-
青じそおろし生つくね/ふわふわ生つくね
各130円
-
月見つくね
2本260円
-
チーズ生つくね
150円
野菜串
-
いかだ/ししとう/ズッキーニ/里芋
各160円
-
しいたけ/エリンギバター/プチトマト/かぶ
各160円
-
にんにく
160円
-
玉ねぎ
100円
-
フルーツトマト
300円
-
-
新じゃがバター
100円
-
-
大黒本しめじ
250円
-
-
銀杏
160円
-
焼き鳥
-
もも
130円
-
ねぎま/皮
各150円
-
レバー/砂肝/はつ
各100円
-
そり
200円
-
手羽先/つなぎ
各180円
-
せせり/ささみ
各130円
-
かた/ぼんじり
各130円
-
はらみ/ヤゲン
各130円
-
さきっぽ
130円
-
串おまかせ 5本
5本650円
変わり串
-
梅しそ焼き/ねぎ巻き
各180円
-
アスパラ巻き/プチトマト巻き
各180円
-
チーズせせり
180円
-
チーズ焼き/にんにくの芽巻き/おもち焼き
各180円
-
チーズおもち焼き
220円
-
チーズプチトマト巻き
220円
-
骨つきフランク
200円
-
厚揚げ肉みそのせ
130円
鳥の一品
-
鶏皮ぽん酢
380円
-
やわらかレバー
380円
-
とりわさ
600円
-
おろぽんホルモン
100円
-
王様の手羽先
5本450円
-
-
女王の手羽先
5本480円
-
若鶏唐揚げ
500円
-
鶏マヨ
550円
-
砂肝唐揚げ
350円
-
ナンコツ唐揚げ
380円
-
名古屋コーチン塩手羽
2本500円
-
だし巻き卵
ハーフ 380円
550円
-
ささみとチーズのとろーり春巻
380円
豆腐
-
よせ豆腐
280円
-
肉みそ豆腐/ネギ塩豆腐
各380円
-
湯豆腐
500円
野菜
-
おばあちゃんのぬか漬け/たたき胡瓜
各350円
-
なすの一本漬け/トマトスライス
各280円
-
自家製ポテトサラダ
350円
-
大根サラダ
380円
-
枝豆
350円
-
オニオンスライス
100円
その他
-
フライドポテト/れんこんチップス
各380円
-
長芋の竜田揚げ/ごぼうの唐揚げ
各380円
-
おさつスティック/スティックチーズフライ
各450円
-
パリパリウィンナー
380円
-
なすみそチーズ
380円
-
里芋の揚げ出し
380円
-
にんにくの丸揚げ
380円
お食事
-
親子丼
600円
-
-
そぼろ丼/塩つくね丼
各500円
-
のり茶漬け/梅茶漬け
各350円
-
鶏茶漬け
500円
-
ジャージャー麺
500円
-
焼おにぎり
1個200円
-
とりむす
1個200円
鶏ガラスープ
-
鶏ガラスープ
200円
デザート
-
ゆずシャーベット
250円
-
バニラアイス
250円
-
かき氷
0円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-06-16 12:45:31.0