ジンギスカン 羊飼いの店 いただきます。 おすすめレポート(2)

GANGさん
50代前半/男性・投稿日:2017/02/06
内臓目的でここに決めました
北海道産サフォーク種(羊)を使った肉を出してくれるお店で、大変珍しい羊のモツ(内蔵)が食べられるお店です。ジンギスカンは非常に新鮮で軟らかく、あまり火を通さない方が美味しかったです。
ロースは脂が出ますが、非常にサラッとした味です。
モツはミノとレバーを食べましたが、ミノはとにかく食感が良く、レバーも新鮮なのかボソボソした感じではありません。
締めはクッパを食べました。少し上品な味なので少しパンチが欲しい感じでしたので、お好みで塩、胡椒を入れると良いです。
通常のジンギスカン店同様、においが服に付くので初めての方は注意です。
金曜日18:30に行きましたが、ひっきりなしにお客さんが入ってきましたが、予約が無いと入れない位人気でした。
羊肉好きの方にはお勧めです。

ぷー♪さん
20代前半/女性・投稿日:2016/09/25
また行きたい!!
大人気のこちらのお店!私達は予約して行ったので、すぐ案内して頂けましたが19時前から途絶えることなく待ちのお客さんがいました。
ジンギスカンの味も臭みなどはなく柔らかくてとても美味しかったです!イチバン印象に残ったのは、ハツ!絶対また食べたいと思える最高のお肉でした。
接客もスムーズかつ丁寧で、とても良いお店でした。また、北海道へ行く機会があったら利用したいと思います。
ありがとうございました。
- 1
- 1/1ページ