和酒和食 恵比寿 黒帯 コース詳細 2024/09/01 更新
国産天然食材を使用、化学調味料は使わず、旬の食材を使い、安心、安全な料理をお客様に提供させて頂くことを目標としております。 「自分たちが食べたい料理」がコンセプトです。コースのメインは当店名物、「比内地鶏の土鍋御飯」です。ご予算、食材など、お気軽にご相談くださいませ。
料金 | 5,500 円(税込) |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 16:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~木・土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | ※コース内容は一例です。当日の詳しい内容は、お問合せ下さいませ。 お一人様+550円で「季節の魚介の土鍋ご飯」か「赤城和牛の土鍋ご飯」にお一人様+1100円で「ノドグロ土鍋御飯」か「ウナギの土鍋ご飯」に変更できます |
コース内容
~9月の献立例~
【先付】
・南瓜豆腐 旨出汁
【小鉢】
・木ノ子の酢浸し
【刺身】
・5種盛り(本鮪、平目、カマス、秋刀魚、カワハギ、水蛸、はた、金目鯛、縞鰺等 その日の水揚げで)
【焼物】
・季節の焼き魚 丸十檸檬煮
・岩手鴨のつくね 湿地山椒煮
【揚物】
・白身魚と野菜のかき揚げ
【酢物】
・あかもく酢 菊花
【食事】
・「比内地鶏と木ノ子の土鍋ご飯」
香の物、赤出汁
【甘味】
・季節のデザート
コースの内容は一例となります。
仕入れにより内容は変更する場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-01 18:42:30.0
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。