和酒和食 恵比寿 黒帯 コース詳細 2024/11/08 更新
贅沢コースよりもさらに贅沢な、料理長おまかせのコースです。 ご予約頂いたお客様のために、市場に足を運び、その日の一番良い状態の食材を吟味しながら、献立を考えます。2名様~最大12名様までのご予約とさせて頂きます。
料金 | 9,350 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 16:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前12時まで |
補足事項 | 献立は、当日の仕入れ次第で決定致します。一番自信のある食材を入れますので、仕入れの都合上、3日前までのご予約をお願いしております。 |
コース内容
~11月の献立例~
【先付】
・胡麻豆腐 旨出汁 山葵
【小鉢2点】
・木ノ子の白和え とんぶり
・牡蠣の有馬煮
【椀物】
・鴨の治部煮 あわ麩 柚子胡椒 春菊
【刺身】
・7種盛り(本鮪、秋鮭、カマス、太刀魚、秋刀魚、水蛸、ブリ、金目鯛、縞鰺等 その日の水揚げで)
【焼物】
・鰤の柚香焼き 叩き長芋
・赤城和牛イチボ炭火焼 南瓜
【蒸し物】
・鮟鱇の茶碗蒸し
【揚物】
・帆立の磯辺揚げ 薩摩芋の天ぷら
【酢物】
・釜揚げ白子ポン酢 赤卸し 薬味
【食事】
・「比内地鶏と茸の土鍋ご飯」 または 「カニと小柱と三つ葉の土鍋ご飯」「赤城和牛と葉唐辛子の土鍋ご飯」
香の物、赤出汁
【甘味】
・季節のデザート
コースの内容は一例となります。
仕入れにより内容は変更する場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-08 11:17:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。