Ramu Tokyo おすすめ料理
-
桜肉特選霜降り
きめ細かなサシが入った、最高級な部位で、桜肉の甘みの強さに驚く逸品です。とろけるような食感とともに濃厚な味わいをご堪能ください。熊本県から取り寄せた甘口醤油で召し上がれば、桜肉の旨みを更に引き出すことができます。
3,190円(税込)
-
特選鞍下肉の鉄なべ焼き
鞍を乗せる辺りの部分の肩ロース肉。程よくサシが入り、バランスのとれた味わいです。赤身と脂身を味わうことができ、熊本県の「らむ本店」から続く塩ベースの特製タレでお楽しみいただけます。桜肉の脂は不飽和脂肪酸。脂を落とさずにお召し上がりください。食べるラー油をつけて味にアクセントを加えることもできます。
1,650円(税込)
-
さくら納豆(商標登録)
熊本の本店「らむ」にて商標登録されたメニュー。納豆と桜肉の絶妙な味わいを堪能できるのは東京では当店だけです。うずらの卵と海苔を混ぜ合わせてお召し上がりください。
1,320円(税込)