CHARCUT シャルキュ おすすめ料理
-
鶏白レバーのプレッセ
レバー好きには堪らない、ねっとりと濃厚な味わいの鶏白レバーのテリーヌ。白ポルト酒に、鶏白レバーを1日漬け置きにします。それをテリーヌ型に敷き込み、ゆっくりと湯煎で温めるように火を通します。甘口の貴腐ワインとセットでお召し上がりいただくのがおすすめです。
968円(税込)
-
シャルキュトリ
手間ひまかけて調理したシャルキュトリ。常時7種類以上のグラスワインやボルドー甘口貴腐ワインなどの様々なワインとあわせて召し上がってみてください。その他にも豚肉を使った食品加工なども、全て手作りです。
お問い合わせ下さい
-
ロゼット
ロゼットとは、豚の直腸に詰めたソシソンセックのこと。数種類あるソシソンセックの中の1品です。冬場に自家製するロゼットをワインとあわせてお召し上がりください。
1,078円(税込)