だし処 やまだ家 料理 2021/12/17 更新
だし処 やまだ家 おすすめ料理
-
こだわりの出汁を味わうなら、約15種の「どて串」がおすすめ!
当店の自慢は、なんと言っても良質なカツオと昆布の“合わせ出汁”。一推しメニューの「どて串」は、こだわりの出汁を存分に味わえる逸品です。牛スジなどの約15種類の具材を、「プレーン」「赤みそ」「ホワイトカボチャソース」でご提供。中でもお薦めは「赤みそ」。出汁の美味しさと味噌のコクをお楽しみいただけます。
.
-
料理市場直送の鮮魚のお造りや、名物「えびまんじゅう」も絶品♪
旬の海の幸を使った魚料理もお薦めです。市場直送にて仕入れる日替わり鮮魚のお刺身は絶品!また、名物「えびまんじゅう」も人気です。えびの旨みが詰まった饅頭に、こだわりの出汁で作った餡をかけて完成。味わいはもちろん、豊かな香りもご堪能いただけます。ほかにも、季節ごとの海鮮料理をはじめ、逸品の数々が勢揃い。
.
-
料理のお供にぜひ日本酒を。旬の銘柄を全国から集めました◎
日本酒は常時8種類以上をご用意しております。旬によって仕入れ内容を変えておりますので、季節ごとの味わいをお楽しみください。全国から取り揃えた銘酒は、どれもこだわりのお出汁料理と合うものばかり。ほかにも、定番のビールをはじめ、ワイン・カクテルなどもご用意。自慢のお料理の数々と、ぜひご一緒にどうぞ。
.
だし処 やまだ家 料理
◆どて串(赤みそ/だし)◆
◆おでん串◆
◆変わり串◆
◆蒸籠(せいろ)◆
◆おすすめ◆
◆おつまみ◆
◆一品◆
◆サラダ◆
◆〆物◆
◆デザート◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-12-17 17:08:25.0