hiroya 料理 2014/06/18 更新
hiroya おすすめ料理
-
鯵とムール貝のタルタル
固定のメニューはない。その時々の仕入れの状況や旬の素材を生かしてオーナーシェフにより作られる料理達。オーストラリア・ベルギー・イタリア・フランスを回り、帰国後懐石とスペイン料理を学んだシェフによる、型にはまらない料理をお楽しみあれ。
価格要問い合わせ
-
牛のロースト ジュ・ド・ヴィアンド
カウンター主体のレストランでは、目の前でシェフのダイナミックな調理を楽しめる。出来立てそのものの味が楽しめるのも醍醐味だ。
価格要問い合わせ
-
黒豚のテリーヌ 柿のヴィネグレット
料理はフレンチがベースだが、食べたいものを作るのがhiroya流。以外な素材の組み合わせに、あっと驚くこともしばしば。和の雰囲気が漂い「フレンチ×和」が上品に出来上がっています。
価格要問い合わせ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-06-18 13:19:45.0