彩苑 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
創業30年、上質な和牛が味わえる福島の老舗
焼肉はA4ランク以上の但馬牛や神戸牛など、肉質・鮮度にこだわった厳選和牛を使用しています。熟練の技でカットするお肉は、美しくサシが入っている霜降りはもちろん、肉肉しい旨みたっぷりの赤身、クセになるホルモンまで多彩な品揃え。様々な部位をご堪能あれ。
-
黒毛和牛や韓国料理と至極の1杯を
店内にワインセラーを完備しており、上質な黒毛和牛に合わせるワインは多彩なラインアップ。ボトルもデイリーユースの3,000円台から、特別な日の1本にふさわしいものまで豊富に揃えており、日々のお食事から記念日までご利用いただけます。お肉と合わせたい赤ワインはもちろん、辛口の白ワインもペアリングは抜群◎