Bricca ブリッカ 料理 2016/09/08 更新
Bricca ブリッカ 料理
-
オリーブ
400円
-
ピクルス
400円
-
ナッツ
400円
-
チーズ
500円~
-
前菜盛合せ
1,500円
-
ウサギ肉のリエット
600円
-
鱈とじゃが芋のパテ
400円
-
ヒシコイワシのマリネ
600円
-
ナスとナッツのパテ バジル風味
400円
-
鰯と新玉葱のエスカベッシュ
400円
-
シチリア風カポナータ
500円
-
バーニャカウダ
700円
-
ホワイトアスパラとメカジキコンフィの冷製 ポーチドエッグ添え
1,000 円
-
田舎風鴨と豚肉のパテ
700 円
-
自家製ハムとサラミの盛合せ
1,200 円
-
筍のグリルとラルド、ドライトマト風味
950円
-
鯖とじゃが芋の温製テリーヌ
900円
-
春野菜と空豆ニョッキのフリット
900円
-
魚介の軽い煮込み”カッチュッコ”
1,200円
-
自家製サルシッチャ
1,000円
-
トリッパと牛小腸のトマト煮
1,000円
-
赤ワインでマリネした鴨胸肉のロースト
2,000円
-
蝦夷鹿のハンバーグ
1,700円
-
短角和牛内腿肉のグリル
1,850円
-
骨付仔羊のロースト
2,200円
-
仔牛肉の白ワイン煮 里芋のニョッキフリット添え
1,600円
-
ホタルイカのリングイネ 生姜風味
1,200円
-
イカ墨を練り込んだ自家製パスタ 白子ソース
1,350円
-
自家製パスタ「オレキエッテ」桜えびのソース
1,250円
-
自家製パスタ「ビーゴリ」アマトリチャーナ
1,300円
-
自家製パスタ「ガルガネッリ」色々お肉のラグーソース
1,350円
-
真鯛のラビオリ あさりソース
1,400円
-
豚肉を詰めた「アニョロッティ」
1,350円
-
自家製天然酵母パン
300円
-
自家製ジェラート各種
400円~
-
チョコレートムース
600円
-
リンゴのクラフティ
600円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-09-08 14:52:23.0