日本料理 みゆき ホテル椿山荘東京 コース詳細 2023/12/19 更新
【伝統の日本料理に舌鼓】人気の季節御膳をお得な価格でご用意しました。先付、造り、煮物、お食事など一品一品丁寧に仕上げたお料理の数々をご堪能ください。この機会に是非お誘い合わせの上お越し下さいませ。
料金 | 20,815 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年12月22日~2024年2月6日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により食材変更の場合がございます。※米は全て国産米を使用しております。※写真はイメージです。 |
コース内容
先 付 尼鯛昆布締め唐墨和え 芹 鮟鱇肝 おこわ 山葵卸し 蛸酒煎り 梅紫蘇唐辛子
花まぜ菊菜 いくら 帆立大和煮 木の芽
吸 物 河豚真丈 焼鰭 板蕨 茸 三つ葉 絞り酢橘
造 り 本日の五種 あしらい
蓋 物 海老芋雲丹蒸 銀餡 芽葱 山葵
焼 物 黒毛和牛フィレ肉炙り焼
源助大根 トマト 青味 玉葱醤油 岩塩 檸檬
強 肴 車海老 原木椎茸 蕪摺り流し 振り柚子
食 事 握り寿司 三貫 止椀
甘 味 水菓子
お献立(1/4~2/7)
前 菜 鮑柔煮 肝醤油 真鯛昆布締め 塩昆布 山葵 浅葱
蕗の薹 百合根かき揚げ 酢橘 藻塩
槍烏賊卯の花辛子和え 菜花 河豚鉄皮寄せ
吸 物 丸鍋仕立て 焼餅 葱 芹 針生姜
造 り 本日の五種 あしらい
焼 物 黒毛和牛フィレ肉炙り焼 筍木の芽焼 あしらい
蓋 物 尼鯛酒蒸し 焼骨出汁 聖護院蕪 鶯菜 柚子胡椒
酢 物 キウイ釜 車海老白酢掛け 浜防風 いくら ベニーナ
食 事 握り寿司三貫 止椀
甘 味 水菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-12-19 09:40:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。