日本料理 みゆき ホテル椿山荘東京 コース詳細 2023/12/19 更新
料金 | 6,210 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年12月22日~2024年2月6日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※平日限定のコースとなります。※仕入れ状況により食材変更の場合がございます。※米は全て国産米を使用しております。※写真はイメージです。※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
お献立(11/9~12/30)
先 付 芹白和え 木耳 糸蒟蒻 振り柚子 いくら
前 菜 蟹味噌 焼胡麻豆腐 三つ葉 針生姜 割醤油
造 り 真鯛松皮造り 蕪とホワイトセロリ 胡麻ポン酢
組肴三種 鰤照り焼 あしらい
白身魚と茸の飛竜頭 獅子唐 辛子 天出汁
国産牛肉豆腐 菊菜 洗い葱 糸唐辛子
食 事 湯葉餡掛けおこわ 山葵 二種の香の物と赤出汁
甘 味 本日のデザート
お献立(1/4~2/7)
先 付 胡桃焼胡麻豆腐 蕗味噌 壬生菜
前 菜 鉄皮寄せ 鴨つみれ黄身山椒
造 り 本鮪焼霜造り うるい 辛子醤油
組肴三種 真鱈天麩羅 こごみ 鬼卸し 生姜 天出汁
鰊雪花和え 金柑
国産牛玉地蒸 牛蒡 焼餅 焼葱 三つ葉
食 事 鯛飯 木の芽 香の物 止椀
甘 味 本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-12-19 09:40:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。