日本料理 みゆき ホテル椿山荘東京 コース詳細 2023/12/19 更新
【伝統の日本料理に舌鼓】先付、造り、煮物、お食事など一品一品丁寧に仕上げたお料理の数々をご堪能ください。この機会に是非お誘い合わせの上お越し下さいませ。
料金 | 8,050 円(税込) |
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品数 | 7品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 日曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
予約可能期間 | 2023年12月22日~2024年2月6日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により食材変更の場合がございます。※米は全て国産米を使用しております。※写真はイメージです。 |
コース内容
お献立(11/9~12/30)
先 付 芹白和え 木耳 糸蒟蒻 振り柚子 いくら
前 菜 蟹味噌 焼胡麻豆腐 三つ葉 針生姜 割醤油
吸 物 帆立真丈 源助大根 人参 茸 青味 柚子
造 り 真鯛松皮造りと烏賊糸造り 蕪とホワイトセロリ 胡麻ポン酢
組肴三種 鰤照り焼 あしらい
白身魚と茸の飛竜頭 獅子唐 辛子 天出汁
国産牛肉豆腐 菊菜 洗い葱 糸唐辛子
食 事 湯葉餡掛けおこわ 山葵 二種の香の物と赤出汁
甘 味 本日のデザート
お献立(1/4~2/7)
先 付 胡桃焼胡麻豆腐 蕗味噌 壬生菜
前 菜 鉄皮寄せ 鴨つみれ黄身山椒
吸 物 蟹木耳真丈 梅麩 霞大根 青味 針生姜
造 り 本鮪焼霜造りと穂付筍 木の芽 うるい 辛子醤油
組肴三種 真鱈天麩羅 こごみ 鬼卸し 生姜 天出汁
鰊雪花和え 金柑
国産牛玉地蒸 牛蒡 焼餅 焼葱 三つ葉
食 事 鯛飯 木の芽 香の物 止椀
甘 味 本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-12-19 09:40:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。