和膳旬彩 つちや テイクアウト
●NIKU
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もも炭火焼き(親鳥)
大盛り1600円
1,100円(税込)
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地頭鶏炭火焼き
大盛り2400円
1,650円(税込)
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せせり炭火焼き
950円(税込)
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牛ハラミ炭火焼き
1,300円(税込)
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豚バラ西京焼き
650円(税込)
●TUMAMI
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佐土原ナス一本焼き
700円(税込)
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ぶどう豚塩メンチカツ
680円(税込)
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つぶ貝旨煮
680円(税込)
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アボカドビール揚
550円(税込)
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エビマヨ
750円(税込)
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板前チーズピザ
1,300円(税込)
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目光唐揚げ
680円(税込)
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出し巻き玉子
480円(税込)
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自家製みそ胡瓜
430円(税込)
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砂肝ニンニク醤油漬け
390円(税込)
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クリームチーズ味噌漬け
480円(税込)
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ホタルイカ丸干し
390円(税込)
●SARADA
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季節の野菜サラダ
580円(税込)
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シーザーサラダ
580円(税込)
●SYOKUJI
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海老レタス巻き
700円(税込)
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酒盗チャーハン
680円(税込)
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ウニパスタ
1,000円(税込)
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一口焼きおにぎり(9個)
450円(税込)
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もつ鍋セット1人前(牛モツ・キャベツ・白ネギ・ニラ・豆腐・出汁・麺)
★10月~3月・期間外は前日までの要予約
1,150円(税込)
●オードブル
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定番オードブル(1人前)
★前日までの要予約(3人前~)
1,180円(税込)
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季節のオードブル(1人前)
★前日までの要予約(3人前~)
1,750円(税込)