鉄板焼きダイニング ゑびす コース詳細 2024/12/26 更新
黒トリュフ入チーズフォンデュや活オマール海老の鉄板焼き、ボリューム満点の北海道産牛Tボーンステーキなど豪華食材を使用した料理をご堪能いただける、ゑびすのクリスマスコースです!ウェルカムスパークリングやデザートまで付いた、まさに大満足なコースです♪大切な方と素敵なクリスマスの夜をお過ごしください☆
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2024年12月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日22時まで |
コース内容
【ドリンク】 ウェルカムスパークリング
【スープ】 季節野菜の温スープ
北海道産じゃがいも、玉ねぎをたっぷりと使用した温かいポタージュ
【前菜】 3種肉盛り
和牛ローストビーフ・鴨フィレロースト・生ハムの前菜盛り
【温菜】 黒トリュフ入チーズフォンデュ
自家製バケットとお野菜
【海鮮】 活オマール海老の鉄板焼き
「活」の食感と味わいを是非!
【お肉】 北海道産牛Tボーンステーキ
迫力、ボリューム満点のTボーンステーキ!サーロインとフィレの高級2部位です
【ご飯物】 鉄板ガーリックライス
【汁物】 岩のり味噌汁
【デザート】 自家製カタラーナ盛合わせ
カスタード、抹茶あずきの2種盛合わせ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-26 22:58:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。