鉄板焼きダイニング ゑびす 料理のこだわり
-
【当店人気No.1】北海道産牛Tボーンステーキ
北海道産牛の骨付きTボーンステーキ!サーロインとフィレの二種類の味が楽しめます。塊肉を600g(1~2名様)800g(2~3名様)1000g(3~4名様)!!迫力満点の骨付き肉は肉本来の味がしっかり味わえる!こんな贅沢な部位他にはありません。
-
活オマール海老の鉄板焼き
通常の鉄板焼き専門店では冷凍もので、5,000~8,000円はくだりません。しかし当店では空輸で仕入れ、店内の水槽から『活』オマール海老をお客様にご提供!札幌で唯一『活』のプリップリのオマール海老を、赤字覚悟の原価でお楽しみ頂けます。一度食べて頂くとそのプリップリな食感にきっと満足頂けます。大好評につき大量入荷しております。