北風 函館 おすすめ料理
-
活アワビ 肝バターソース
新鮮で食感が良いアワビを特製ソースのコクとかおりで包んだ一皿。素材にこだわり、さらに新鮮なものを一番良い調理法で仕上げる。目の前の鉄板でシェフが手際よく焼き上げる様は食欲をそそり、芳醇なワインとともに贅沢な時間を過ごす事が出来る。
3400円
-
ヘルシーコース
前菜・サラダ・焼き野菜4種・海鮮(車エビ・ホタテ)・関谷牧場ジャージー牛ヒレ・ガーリックライス又はジンジャーライス又は鶏飯・シャーベット。道南素材にこだわり柔らかくコクがあってジューシーな牛ヒレもおすすめ。ワインも豊富なので特別な時間を大切な人と。
5900円
-
タラバガニ 白ワイン蒸し
当店3位の人気を誇るタラバ白ワイン蒸し。
5500円