塚田農場 仙台名掛丁店 宮崎県日南市 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
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生産者とつながり、共感し、メニューが生まれる
塚田農場看板商品の「地鶏炭火焼」。この地鶏は卵を産む親鳥を作るところから始まります。ヒナができると契約農家に預けオスは120日、メスは150日間育成します。数十日で出荷する鶏の常識をはるかに上回る長い日々鶏たちが心身共に健康で過ごせるように生産者は鶏の目線で腰を屈めてお世話を続けます。
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「食のあるべき姿を追求する」というミッション
塚田農場は食品の生産から流通、販売に至るまでの全てを一貫して手がける独自の『生販直結』という六次産業化ビジネスモデルを展開しています。全国各地の生産者や産地の行政と直接提携し、取引関係を築くことでより安心・安全な食を世の中に提供し、地域活性化にも尽力し食産業における生産者・販売者・消費者のALL-WIN達成を目指しています。