研究者による本気のサイエンスBar!

サイエンスバー インキュベータ science bar INCUBATOR 四谷 料理 2021/12/03 更新

サイエンスバー インキュベータ science bar INCUBATOR 四谷 料理のこだわり

  • ゴーダチーズ(アルコールランプ炙り)

    ゴーダチーズ(アルコールランプ炙り)

    ゴーダチーズをアルコールランプの火で直に炙ってお召し上がり頂く一品。常に熱々のチーズを食べることを可能にした、シンプルかつ合理的な当店定番メニューです。

  • ポテトチップスのカルボニル化合物あえ(燻煙調味)

    ポテトチップスのカルボニル化合物あえ(燻煙調味)

    特大シャーレにポテトチップスを入れ、燻煙で満たして調味する一品。燻煙を使ったものは他にもバーボン、アイスクリームなどバリエーションがあり、どれもお勧めです。(燻煙バーボンはメニュー未掲載)

サイエンスバー インキュベータ science bar INCUBATOR 四谷 おすすめ料理

  • サイエンスバー インキュベータ science bar INCUBATOR 四谷のおすすめ料理1

    ゴーダチーズの炙り

    アルコールランプでゴーダチーズを直接炙って食べるメニュー。いつでも熱々のチーズを食べられる、大変合理的な一品です。

    825円(税込)

  • サイエンスバー インキュベータ science bar INCUBATOR 四谷のおすすめ料理2

    チーズフォンデュ(2人前)

    アルコールランプは本当に便利です。チーズフォンデュにも使います。実験用の三脚と金網を使って温めたチーズに、ピンセットで掴んだ具材をディップ。

    1,518円(税込)

  • サイエンスバー インキュベータ science bar INCUBATOR 四谷のおすすめ料理3

    【NEW】バニラアイスのカルボニル化合物あえ(燻煙調味)

    バニラアイスを特大シャーレの中で燻煙調味する新メニュー。燻煙の香りだけでなく味がしっかり付いておりとても美味です。ぜひ一度お試しください。

    550円(税込)

サイエンスバー インキュベータ science bar INCUBATOR 四谷 料理

◆ FOOD MENU ◆

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-12-03 21:44:03.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■サイエンスバー インキュベータ science bar INCUBATOR 四谷の関連リンク
【関連エリア】 四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下四谷三丁目    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップ四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/バー・カクテル四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/バー・カクテル
【関連駅】  曙橋駅四ツ谷駅四谷三丁目駅   
【関連キーワード】 ソーセージトリュフチーズフォンデュ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら