串焼 おでん 根 五稜郭店 料理のこだわり
-
炭火で焼き上げる絶品の味!焼き鳥の真髄を堪能しよう♪
当店の焼き鳥の魅力は、職人が一つ一つ丁寧に心を込めて焼き上げるところにある☆備長炭を使った炭火焼きと職人の技によってふっくらと焼きあがった焼き鳥は、外はパリッと!中は柔らかくジューシーに仕上げられます◎そして特製の月見つくねは、濃厚な肉汁がじわっと広がり心に残る味わいです♪味わった瞬間の感動をぜひ体感してみてください★
-
心のこもった大根のおでん!まるで甘く優しい味の宝石♪
濃厚なダシがじっくりと染み込んだ大根のおでんは、誰もが虜になる美味しさ。下茹で2時間、ゆで6時間の長時間の下茹でと煮込みによって素材の持つ魅力が存分に引き出され、深い味わいを生み出している◎あっさりとした関西風の味付けが、まろやかさを生み出し食べる人を優しく包み込む★温かさと美味しさが詰まった一品をぜひ味わってください♪