串焼 おでん 根 五稜郭店 料理 2025/01/14 更新

串焼 おでん 根 五稜郭店 料理のこだわり

  • 炭火で焼き上げる絶品の味!焼き鳥の真髄を堪能しよう♪

    炭火で焼き上げる絶品の味!焼き鳥の真髄を堪能しよう♪

    当店の焼き鳥の魅力は、職人が一つ一つ丁寧に心を込めて焼き上げるところにある☆備長炭を使った炭火焼きと職人の技によってふっくらと焼きあがった焼き鳥は、外はパリッと!中は柔らかくジューシーに仕上げられます◎そして特製の月見つくねは、濃厚な肉汁がじわっと広がり心に残る味わいです♪味わった瞬間の感動をぜひ体感してみてください★

  • 心のこもった大根のおでん!まるで甘く優しい味の宝石♪

    心のこもった大根のおでん!まるで甘く優しい味の宝石♪

    濃厚なダシがじっくりと染み込んだ大根のおでんは、誰もが虜になる美味しさ。下茹で2時間、ゆで6時間の長時間の下茹でと煮込みによって素材の持つ魅力が存分に引き出され、深い味わいを生み出している◎あっさりとした関西風の味付けが、まろやかさを生み出し食べる人を優しく包み込む★温かさと美味しさが詰まった一品をぜひ味わってください♪

串焼 おでん 根 五稜郭店 おすすめ料理

  • 串焼 おでん 根 五稜郭店のおすすめ料理1

    備長炭焼鳥

    職人が丁寧に炭火で焼く焼き鳥はファンが多いのもうなづける美味しさ!!

    165円 (税込)~

  • 串焼 おでん 根 五稜郭店のおすすめ料理2

    月見つくね

    『根』のつくねは一味違う!食べた瞬間、肉汁が口いっぱいに広がります。美味さの秘密は仕込みにあり!タレと卵の黄身との相性も◎

    198円(税込)

  • 串焼 おでん 根 五稜郭店のおすすめ料理3

    おでん各種

    関西風のあっさりしたダシを、10時間以上かけてじっくりとしみ込ませた、自慢の一品!

    132円 (税込)~

串焼 おでん 根 五稜郭店 料理

【おでん】

「料理」の先頭へ戻る

【串焼き】

「料理」の先頭へ戻る

【酒肴】

「料理」の先頭へ戻る

【揚げ物】

「料理」の先頭へ戻る

【根のたまご焼き】

「料理」の先頭へ戻る

【お食事】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-01-14 18:19:59.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

TEL

18

TEL

19

20

21

22

23

24

TEL

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■串焼 おでん 根 五稜郭店の関連リンク
【関連エリア】 函館五稜郭    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ函館/居酒屋函館/創作料理函館/和風函館/和風
【関連駅】  五稜郭公園前駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬け塩辛カキ料理・オイスターフライドポテトうどんおでん牛すじレバーつくね鶏皮   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら