自家製生パスタと本格ピッツァを堪能

  • 適格請求書発行事業者

古民家バル 旧本藤邸 お店の総評

総評について

  • とても素晴らしい料理・味

    来店した91%の人が満足しています

  • とても素晴らしい雰囲気

    来店した91%の人が満足しています

  • 素晴らしい接客・サービス

    来店した85%の人が満足しています

  • 素晴らしいコストパフォーマンス

    来店した83%の人が満足しています

来店シーン
  • 友人・知人と48%
  • 家族・子供と27%
  • 記念日・サプライズ9%
  • その他16%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

古民家バル 旧本藤邸 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

あつさん

50代前半/女性・来店日:2025/04/13

ホットペッパーグルメで予約

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
9種の前菜はどれも美味しくて食べ応えあります!
Noimage

だいちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2025/04/11

ホットペッパーグルメで予約

ランチ | 来店シーン:一人で
はじめに出てくる前菜が素敵すぎました
Noimage

ろんろんろんさん

60代~/女性・来店日:2025/04/09

ホットペッパーグルメで予約

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
8000円飲み放題付きコースを予約。前菜は沢山の種類とボリュームがあり、グラタンは適量でアツアツでした。お魚も大きくて変わったスパイス味。お肉もボリューム満点。
パスタはベーコンのペペロンチーノでした。飲み放題も充実してましたが、スパークリングワインがあればいいなと思いました。
Noimage

ロドスタたーぼさん

40代後半/男性・来店日:2025/04/06

ホットペッパーグルメで予約

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
どの料理も美味しかった。
予約に対しての案内もスムーズで申し分なし。
今回は窓の近くの席ではなかったので庭を見れなかったのは残念でした。
店内の雰囲気は良く料理の提供もスムーズでした。
Noimage

Hanaさん

50代後半/女性・来店日:2025/04/04

ホットペッパーグルメで予約

ランチ | 来店シーン:家族・子供と
お肉ランチをいただきました。どれも美味しく、かつ見た目もきれいでした。まず前菜で気分が上がります!メインのお肉(豚バラ肉の日でした)は野菜の彩りもきれいでした。ハーフパスタ(ヤリイカ、トマト、水菜の日でした)はもちもちしていて、量もちょうどよかった。デザートや飲み物もセットでした。店の雰囲気も落ちつていて、ゆっくりランチできました。
  • 1/73ページ
  • 次へ

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■古民家バル 旧本藤邸の関連リンク
【関連エリア】 倉敷(倉敷市中心部)倉敷駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップ倉敷(倉敷市中心部)/ダイニングバー・バル倉敷(倉敷市中心部)/イタリアン・フレンチ倉敷(倉敷市中心部)/スペインバル・イタリアンバール倉敷(倉敷市中心部)/イタリアン
【関連駅】  倉敷駅倉敷市駅中庄駅    【関連特集】  誕生日・記念日   
【関連キーワード】 肉じゃがエビ料理ステーキバーニャカウダグラタンフォアグラロッシーニパスタペペロンチーノ生パスタピザマルゲリータデザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら