旬菜Diningサスケ おすすめレポート(2)

かなちんさん
30代後半/女性・投稿日:2019/07/18
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
常連
出来た当初、働いていました。まず、店長基準なんで全てがおっきい!
お通しは普通に一品料理です。
ザンギは1枚が5~6枚入ってます。なので1つがデカいです。サラダも、こんなおっきいお皿で!?ってな位凄いです。
味付けも美味しく、堪能出来ます。
4
詳細を見る

さびさん
20代後半/女性・投稿日:2017/01/25
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
何を食べても美味しい!
何回か利用させて頂いてます。まず最初にワンコインセットかお通し+飲み物かを選びます。
ワンコインセットならお刺身盛りor焼き魚+飲み物。このお刺身盛りや焼き魚のボリュームが凄い!普通の居酒屋な600円以上するであろう量がドリンク付きで500円。
このセットだけでも充分楽しめます。
お通しも凄い。小鉢とかではなく、普通に一皿分の量が出てきますw
しかもカレイの唐揚げだったり、ハタハタの煮付けだったり。
次にここの目玉。ヤン衆盛り!
マグロの大盛りです。
大人が4人掛かりでやっとこ食べられる量です。
テーブル全員でお通しを頼んでいれば500円、ワンコインセットなどお通しを頼んでない人は確か700円くらいだったと思います。
初めて行く人には是非とも頼んで頂きたいです。
他のタチや焼き魚も新鮮で本当に美味しい。
締めは龍麺!具は入っていない、スープと麺だけのシンプルな麺です。
ただ、このスープがとてつもなく美味しい!
玉ねぎをよく煮込んでいるなと思います。
席はテーブル席のみなのですが結構お1人の方も多いです。
また行きまーす!
10
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ