鉄板焼 美安 品川高輪 コース詳細 2024/10/01 更新
贅沢な記念日を過ごしたい方におすすめ!前菜の後は、「大タラバ蟹」(または、国産大伊勢海老)や「フォアグラ」など最高の食材を鉄板で調理してきます。メインのステーキは最高級A5ランク黒毛和牛の「シャトーブリアン」を含む3種部位食べ比べができ、それぞれのお肉が持つ味わいの違いをご堪能頂けます。
料金 | 24,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※別途、サービス料10%を申し受けます。※写真はイメージです。※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。※満席時の滞在時間は2時間とさせて頂く場合がございます。※事前に「海鮮」の種類をお選びください。 |
コース内容
コース内容(全9品)
《乾杯スパークリングワイン》
【アミューズ】
【前菜盛り合わせ】
和・洋・国籍にこだわらず、素材の良さを味わえる前菜を。
【本日のサラダ】
※+500円(税込550円)で季節野菜の鉄板焼き盛り合わせに変更できます。予約時にお申し付けください
【A5ランク黒毛和牛の炙り】
【海鮮の鉄板焼】※下記よりおひとつお選びください
1)大タラバ蟹の鉄板焼
2)国産 大伊勢海老の鉄板焼
【 フォアグラのソテー 】
【最高級A5ランク黒毛和牛3種盛り合わせ】※盛り合わせ内容は下記
1. 赤身肉
黒毛和牛の上質な赤身肉。お肉本来の旨味を味わえます。
2. サーロイン
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!
3. シャトーブリアン
フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位。
■お肉の増量承ります。お気軽にお申し付けください■
【本日のお食事】
ガーリックライス or 本日の炊き込みご飯
【デザートプレート】
※ご希望のメッセージをお入れいたします。事前にご連絡ださい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-01 19:38:30.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。