円居 MADOy 日比谷 コース詳細 2020/10/14 更新
【スパークリングワイン+デザートプレート付】【コースのポイント】和牛一頭買いの強みを活かした、A5ランク黒毛和牛の食べ比べができるプレミアムコースです。【サーロイン/フィレ/話題の熟成肉】を全て堪能できる贅沢なプランです。海鮮は「国産伊勢海老」or「大タラバ蟹」をお選びいただけます。
料金 |
18,700
円(税込) サービス料別途頂きます。 |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※画像はイメージです。※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。 |
コース内容
■【グラス・スパークリングワイン/本日のアミューズ】
■【前菜4種盛り合わせ】
和・洋・国籍にこだわらず、素材の良さを味わえる前菜を。
■【和野菜の白だしサラダ】
■【海鮮の鉄板焼】 ※以下よりお選びください。
1.大伊勢海老の鉄板焼 (+1,000円)
2.大タラバ蟹 の鉄板焼
■【フォアグラと焼きリンゴのソテー】
■【A5ランク黒毛和牛三種の鉄板焼】 ※盛り合わせ
≪盛り合わせ内容≫
1.熟成肉赤身肉ステーキ
黒毛和牛の赤身肉を専用の熟成庫で40日間ドライエイジング
2.サーロインステーキ
霜降り和牛。上質なサシ(脂)が楽しめます
3.フィレステーキ(+1000円でフィレをシャトーブリアンに変更)
繊細なやわらかい食感が楽しめます。
■【蟹飯 or ガーリックライス/特製スープ 】
■【オリジナルデザートプレート】
※お相手様へのメッセージをデザートプレートに。ご予約時、お申し付けください。
※+1100円(税込)でフィレをシャトーブリアンに変更。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-10-14 16:02:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。