和はは 料理 2019/04/12 更新
和はは 料理
刺身※入荷によりないこともあります
旬です!!
-
若竹煮
750円(税込)
-
白えびと新玉のかき揚
680円(税込)
-
春キャベツとホタルイカのアンチョビソテー
680円(税込)
-
竹ノ子と豆富の土佐揚げ出し
800円(税込)
-
白はまぐりと春キャベツの酒蒸し
750円(税込)
-
大根もちのカニあんかけ
780円(税込)
-
サーモンのガーリックステーキ
1280円(税込)
-
だし巻き玉子
700円(税込)
-
イカとネギの酒盗蒸し
650円(税込)
-
えびの水ぎょうざ
800円(税込)
-
本まぐろのネギマ鍋
1380円(税込)
-
蓮根メンチ
700円(税込)
-
串カツ野菜5種盛り
680円(税込)
-
湯葉のチーズとろ~り揚げ
620円(税込)
-
本まぐろネギマ串
400円(税込)
-
プチトマトの天プラ
680円(税込)
-
鴨つくねのトロロ鍋
850円(税込)
-
椎茸えび真丈
850円(税込)
-
えび春巻き
マンゴーソースで
800円(税込)
-
焼き空豆
650円(税込)
野菜
-
新玉スライスと水菜ふきのとうドレ
680円(税込)
-
旬菜のお浸し
500円(税込)
-
筑前煮
580円(税込)
-
焼野菜
バーニャカウダ
980円(税込)
-
蒸野菜
980円(税込)
お肉
-
やみつき鶏唐揚
690円(税込)
-
-
合鴨ロースト
720円(税込)
-
豚ロースの味噌漬け焼き
920円(税込)
-
鶏の網焼
ピリ辛おろし
750円(税込)
-
鴨つくねと新じゃがのにっころがし
730円(税込)
-
鴨つくねの味噌チーズ焼き
690円(税込)
おつまみ ※早く出ます
-
自家製ポテサラ/お新香盛り
各380円(税込)
-
わさび昆布
200円(税込)
-
もろQ or うめQ
380円(税込)
-
あさりのチャンジャ/ほっき貝のワサビ漬け
各500円(税込)
-
ザーサイ黒こしょう和え
380円(税込)
-
ガッコチーズ/ドライ明太子
各500円(税込)
-
梅水晶
450円(税込)
-
青菜としらすの辛子和え
550円(税込)
-
冷奴
たっぷり薬味380円/激辛正油380円/チャンジャのせ500円
(税込)
おつまみ ※少々お時間いただきます
-
えいひれ炙り/炙り明太子
各650円(税込)
-
砂肝の唐揚
ニンニク正油
580円(税込)
-
きのこと長芋の素揚げ
650円(税込)
-
たたみいわしチーズ
500円(税込)
-
タコ唐ポンズ/生麩のひとくちカツ
各650円(税込)
-
海鮮納豆
のりに巻いて
730円(税込)
-
新じゃがDEポテフラ
450円(税込)
-
生まぐろのぬた
730円(税込)
-
おつまみピザ(少々お時間いただきます)
しらすと岩のり or ネギと酒盗
各730円(税込)
-
おまかせつま盛り3点盛り
780円(税込)
土鍋ご飯 ※30分程お待ちください
-
しらすと小梅
1180円(税込)
-
鰆西京焼と塩昆布
1580円(税込)
-
鶏五目
1080円(税込)
-
竹ノ子と牛しぐれ
1380円(税込)
-
あさりとあおさバター
1280円(税込)
おにぎり
-
梅/明太子/鮭/昆布/ネギトロ/おかか/じゃこ山椒&大葉
各280円(税込)
お茶漬け
-
海鮮茶漬け
850円(税込)
-
梅 /鮭
各690円(税込)
-
のり /明太子/昆布
各690円(税込)
その他〆
-
本まぐろの漬け丼
1580円(税込)
-
豪華!!海鮮丼
1680円(税込)
-
氷見うどん
(冷)
750円(税込)
-
讃岐うどん
(温)
690円(税込)
-
炙り棒寿司 サーモン
800円(税込)
-
炙り棒寿司 アジ
800円(税込)
-
柚子正油ラーメン
680円(税込)
-
鶏だし雑炊
680円(税込)
-
赤だし 小
100円(税込)
-
赤だし 中
150円(税込)
甘味
-
本日のアイスクリーム
内容はスタッフまで♪
300円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-04-12 15:40:47.0