魚、野菜、肉…素材をそのまま味わうお店

越後屋 亀丸 料理 2025/03/15 更新

越後屋 亀丸 料理のこだわり

  • 名物干物は勿論、鮮魚にも自信あり!魚串干物or鮮魚進呈

    名物干物は勿論、鮮魚にも自信あり!魚串干物or鮮魚進呈

    築地で獲れたての鮮魚をその場で活け〆⇒職人技で神経を抜くことにより、時間が経つにつれて通常の鮮魚より旨味が何倍にも増します。とにかく美味いんです。

  • 美味い魚と、日本酒と。

    美味い魚と、日本酒と。

    酒は甘口、辛口、なんでもあります。数ある干物、焼き魚と合うお酒をスタッフがおすすめさせて頂きます。漁港直送!自慢の鮮魚刺身に合うあっさりめの日本酒も始めました。

越後屋 亀丸 おすすめ料理

  • 越後屋 亀丸のおすすめ料理1

    小田原・宇和島・青森・五島から買い付け鮮魚の「刺身盛合せ」

    店主みずから仕入に行くのが楽しみなるぐらい、美味しい魚が入荷してます。日々レベルアップする鮮魚をお楽しみに。

    1700円(税込)~

  • 越後屋 亀丸のおすすめ料理2

    巨大な炭火で焼き上げる炭火焼き専門店

    巨大な炭火で焼き上げる食材は、外はカリッと中はジューシーに美味さが詰まった最高のご馳走です!季節の野菜も炭火で焼き上げる事で野菜そのものの甘味を引き出します。

    -

  • 越後屋 亀丸のおすすめ料理3

    もち豚黒胡椒焼

    ジューシーなもち豚を、シンプルに黒胡椒でスパイシーに焼き上げ。あふれ出る肉汁をご堪能あれ!

    1,000円(税込)

越後屋 亀丸 料理

【大魚焼】

「料理」の先頭へ戻る

【魚串焼】

「料理」の先頭へ戻る

【干物串焼】

「料理」の先頭へ戻る

【肉焼】

「料理」の先頭へ戻る

【一品・サラダ】

「料理」の先頭へ戻る

【揚物】

「料理」の先頭へ戻る

【鮮魚・刺身】

「料理」の先頭へ戻る

【炙り・野菜焼】

「料理」の先頭へ戻る

【飯物・デザート】

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 焼き魚は全て備長炭で焼いております。お刺身も毎日豊洲市場から新鮮な鮮魚を仕入れ提供しております。

    越後屋 亀丸のスタッフ1

    店長

    小出

    新潟

    焼き魚とお刺身が自慢のお店です。

  • 越後屋 亀丸のスタッフ1

    小出

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-15 17:07:24.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■越後屋 亀丸の関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂飯田橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ水道橋・飯田橋・神楽坂/居酒屋水道橋・飯田橋・神楽坂/和風
【関連駅】  飯田橋駅神楽坂駅水道橋駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けモツ煮込みエビ料理カキ料理・オイスター刺身ハンバーグデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら