四季旬菜 ふくふく 料理 2024/07/03 更新
四季旬菜 ふくふく おすすめ料理
-
この時期1番人気の痛風鍋のご予約お待ちしております。
※要二日前予約※【お料理のみ『痛風鍋』6500円コース】〈お料理全7品〉新鮮な食材を使った痛風鍋を是非ご賞味ください。忘年会、新年会に冷えた身体をあたためる、仕入れにこだわりをもって最高の状態でお届けいたします!
6500円から
-
【旬鮮魚のお刺身盛合わせ】毎朝料理人自ら厳選した旬の鮮魚をご提供
料理人自らが豊洲や船橋の市場へ毎朝出向き、厳しく目利きされた旬鮮魚。いつでも旬で新鮮なお刺身をご提供しております。本鮪は国産の天然ものしか使用しないのがふくふくのこだわり。 日本料理店よりリーズナブルに、本格的な見た目と味の和食をお楽しみください。※写真は一例となります。
.
-
新鮮なお刺身を使用。一日の疲れを癒してくれる。新鮮なお魚を是非お召し上がりください。
旬の刺身や、一品料理など、季節の食材を生かしたお寿司をご用意しております。お酒に合うおつまみも豊富にご準備しております。お仕事帰りの一杯やお仲間との飲み会などに是非ご利用ください。
.
四季旬菜 ふくふく 料理
この季節にピッタリな『お鍋』
本日のおすすめ
お造り
季節の焼物
季節の煮物
箸休め
揚物
蒸し物
お肉料理
お食事
デザート
料理に関するメッセージ
-
長年の磨いてきた懐石料理を気軽な価格で食べてもらいたいと思い、2014年から家族の住む船橋で、【四季旬彩 ふくふく】となった。お客様の喜んでくれる顔が一番うれしいと語る板長は、今でも日々料理の腕を磨き続けている。
料理長
後藤 寿尚(ごとう ひさなお)
宮城県
備考
- お通し代300円(税抜)を頂戴します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-03 19:16:38.0