レインボーブリッジビューダイニング&シャンパンバー マンハッタン ホテルインターコンチネンタル東京ベイ 料理 2014/09/15 更新
レインボーブリッジビューダイニング&シャンパンバー マンハッタン ホテルインターコンチネンタル東京ベイ おすすめ料理
-
カラフル・アート・テリーヌ
料理長自慢のファーストディッシュとして、彩り豊かな季節の野菜を使い、美味しく、見た目にも鮮やかな「カラフル・アート・テリーヌ」を全コースにご用意しました。“旬の野菜達の宝石箱”と銘打った「カラフル・アート・テリーヌ」は、10種類以上の野菜を中心とした色鮮やかな今までにない“新感覚テリーヌ”です。
2800円(税・サ別)
-
築地市場での“出会い”その時のインスピレーション
築地市場からの新鮮な魚介類や旬の野菜などを厳選して仕入れ、スマートで滋味深い極上の一皿へと作り上げる一品。
3500円~(税・サ別)
-
特選和牛の備長炭 炭火焼き 笹川流れ“玉藻塩”(写真は、120gとなります)
◆120g:8200円/240g:16000円◆和牛の中でも脂肪分が少ないヘルシーな赤身肉の赤牛を厳選、とろけるような霜降りとはまったく違い、かみしめる食感と肉の旨さを味わう牛肉を備長炭で香ばしく焼き上げました。添えた旨味成分の多い“玉藻塩”とともにお召上がりください。
8200円(税・サ別)
レインボーブリッジビューダイニング&シャンパンバー マンハッタン ホテルインターコンチネンタル東京ベイ 料理
- ダイニングメニュー:前菜
- ダイニングメニュー:魚料理
- ダイニングメニュー:肉料理
- ダイニングメニュー:デザート・チーズ
- シャンパンバーメニュー:オードブル
- シャンパンバーメニュー:前菜
- シャンパンバーメニュー:魚料理
- シャンパンバーメニュー:肉料理
- シャンパンバーメニュー:デザート
ダイニングメニュー:前菜
ダイニングメニュー:魚料理
ダイニングメニュー:肉料理
ダイニングメニュー:デザート・チーズ
シャンパンバーメニュー:オードブル
シャンパンバーメニュー:前菜
シャンパンバーメニュー:魚料理
シャンパンバーメニュー:肉料理
シャンパンバーメニュー:デザート
備考
- ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご遠慮なくお申し付けください。※メニューは季節や入荷状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。※シャンパンバーのご利用は、テラスエリアとなります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-09-15 14:25:25.0