on A TABLE オンアターブル コース詳細 2024/11/21 更新
個室にて卓上をクリスマス仕様にセッティングし、クリスマス特別ディナーコースと時間飲み放題付きでお楽しみいただくプランをご用意しました。極上な肉質ときめ細やかなサシが特徴の宮崎牛の炭火焼きのメインや、オンアターブル大人気の牛ヒレ炭焼きの一皿、甘鯛のポワレや北海花咲カニとカラスミのリゾットなど、豪華食材を存分にご堪能いただけます。
料金 | 30,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月20日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~22:30 |
予約可能曜日 | 火・水・金~日 |
予約締切 | 来店日の4日前0時まで |
補足事項 | ※アレルギー対応は、7大アレルギー【卵,乳,小麦,蕎麦,落花生,海老,蟹】のみご対応致します。その場合は備考欄に詳しくご記入下さい。お苦手食材はご対応出来かねます。※ご予約とキャンセルは4日前とさせて頂きます。それ以降のキャンセルはキャンセル料100%頂戴致します。※2組限定の為、ご希望に添えない場合がございます。 |
飲み放題 | 【2時間フリードリンク付き(LO.20分前)】 |
コース内容
<販売期間>
12月20~22日、24~25日
<営業時間>
20日 17:30~23:00
21,22日 2部制 17:30~19:30 20:00~22:00
24,25日 2部制 18:00~20:00 20:30~22:30
※2部制のお日にちは15分前頃からご案内開始いたします。
また、遅れてご来店の場合はご滞在時間が短くなりますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。
※個室確約プランでございますので、個室料金は料金内に含みます。
【STARTER】
牛ヒレの炭焼き ライムマスタードとラヴィゴット トレビスの赤
【APPETIZER】
極上アラの昆布締め 冬蕪と雲丹のソース
【SOUP】
宮崎天下鶏と地野菜のコンソメ
ペコロスのロースト
【FISH】
甘鯛のポワレ 北海花咲カニとあめいろカラスミのリゾット シャンパンソース
【GRANITE】
柚子とオレンジのグラニテ
【VIANDE】
宮崎牛、くまもとあか牛、延岡鹿肉のチャコールグリルと大分椎茸
カンポットペッパーとトリュフソース
【DESSERT】
パティシエお勧めのデザートプレート
※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承下さい。写真はイメージです。
飲み放題内容
【2時間フリードリンク付き(LO.20分前)】
ビール | |
ワイン | 赤、白、スパークリング |
ウィスキー | ロック、ストレート、水割り、ハイボール、ジンジャーハイボール、コークハイ |
焼酎 | 芋、米、麦 |
梅酒 | ロック、ソーダ |
カクテル各種 | ・サワー(レモンサワー)・ワインカクテル(キール/オペレータ/キティ/カリモーチョ)・ジン(ジントニック/ジンバック/ジンリッキー/オレンジブロッサム)・ウォッカ(ウォッカトニック/モスコミュール/ウォッカリッキー/スクリュードライバー/ブルドック) |
カクテル各種 | ・カシス(カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/カシスソーダ/カシスジンジャー/カシスウーロン)・ピーチ(ピーチオレンジ/ピーチグレープフルーツ/ピーチソーダ/ピーチジンジャー/ピーチウーロン)・ライチ(ライチオレンジ/ライチグレープフルーツ/ライチソーダ) |
本日のノンアルコールカクテル | |
ソフトドリンク各種 | ・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・アップルジュース・ジンジャーエール・コーラ・ウーロン茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-21 10:39:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。