on A TABLE オンアターブル コース詳細 2024/09/21 更新
ディナータイムでご提供しているコースを、個室にてランチタイムにお楽しみいただけます。炭焼きのお肉と、九州食材を融合したニューアメリカンなレストランを表現したお料理を、ランチタイムに贅沢な空間でゆっくりとお寛ぎください。※平日個室料無料、土日祝1組5,000円個室料を頂戴いたします。
料金 |
6,500
円(税込) ※平日個室料無料、土日祝1組5,000円個室料を頂戴いたします |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年6月8日~ |
予約可能時間 | 11:00~14:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※注意事項をコース内容に記載しております。御予約時に必ずご確認くださいませ。 |
コース内容
※平日個室料無料、土日祝1組5,000円個室料を頂戴いたします。
■乾杯酒付き(ノンアルコールに変更可)
※コーススタイルでのご提供でございます
■9月~11月のメニュー
【STARTER】
宮崎産 延岡イノシシロースの炭焼き 赤いトレビスの一皿
【APPETIZER】
近海鮮魚のセビーチェ 九州柑橘とスパイス
【SOUP】
宮崎産 田中椎茸のポタージュ
【FISH】
甘鯛のポワレ
【MAIN】
on A TABLEステーキ(牛ヒレ)のチャコールグリル
宮崎延岡鹿肉のチャコールグリル
+\1,500 九州和牛追加が可能
【BREAD】
胚芽ロール
【DESSERT】
本日のデザート
※オプション※
+2,480円(税込) 2時間フリードリンク(ラストオーダー20分前)※メニューは一例です
■ビール
■ワイン(赤、白、スパークリング)
■ウィスキー(ロック、ストレート、水割り、ハイボール、ジンジャーハイボール、コークハイ)
■焼酎(芋、米、麦)
■梅酒(ロック、ソーダ)
■カクテル各種
■ノンアルコールカクテル各種
■ソフトドリンク各種
<プラン注意事項>
※平日個室料無料、土日祝1組5,000円個室料を頂戴いたします。
※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。
※コーススタイルでのご提供でございます。
※人数変更は前日まで承っております。当日の人数減の場合は、キャンセル料100%頂戴いたします。また、当日の御予約のキャンセルは、キャンセル料100%頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-21 18:21:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。