2024/07/01 更新 on A TABLE オンアターブル コース詳細
肉料理専門店オンアターブルのオープン10周年を記念し、最高の肉料理を出会いをお届けするイベント「Nice to MEAT you」を開催。第一弾となる7月28日のイベントでは「BBQ~肉の夏祭り~」をテーマに、九州和牛の肉やお好きな野菜を串刺しの炭火焼や、夏ならではの食材・メニュー、“CHANDON” 社のガーデンスプリッツを使用したカクテルまで盛だくさん。特別イベントをお楽しみください。
料金 |
5,500
円(税込) 大人5,500円 小学生1,500円 小学生未満無料 |
---|---|
利用人数 | 1~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年7月28日 |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 日曜日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※お席のご利用は2時間でございます※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。※お席のリクエストは承っておりません。※当日の御予約のキャンセルは、キャンセル料100%頂戴いたします。 |
コース内容
<時間>
17:00~22:30(最終入店20:30) ※お席のご利用は2時間でございます
<ディナー限定料理>
・WBLTバーガー (W=和牛 /B=ベーコン/L=レタス/T=トマト)
・熊本味彩牛の肉寿し
<ブッフェ料理一例>
◆BBQ GARDEN on A KYUSHU
1 九州和牛ステーキ 2 佐賀ありたどり 3 宮崎きなこ豚 4 熊本阿蘇自然豚ソーセージ
5 オーシャンビーフ 6炭焼きとうもろこし
7 大分ジャンボ椎茸炭焼き 8 熊本植木とろとろ炒め茄子 9 宮崎ズッキーニ
◆HOT
・塩麹レモンとはちみつでマリネしたチキンのロースト
・バッファローチキン
・シュリンプソテー チリトマトソースチーズ焼き
・ライムとハーブ香る”洋風酢豚”
・豚肩ロースのチャコールグリル パッションフルーツとマンゴーソース
・炭の香りを纏ったスズキの包み焼き オレンジとハラペーニョのソース & 大葉ケッカソース
・ココナッツチキンカレー
・NYヴィシソワーズとカリカリベーコンの冷製パスタ
◆COOL
・オンアターブルシーザーサラダ
・夏野菜とビンチョウマグロのセビーチェ
・九州トマトと宮崎モッツァレラチーズのカプレーゼ
・夏野菜のテリーヌ
◆デザート
・肉屋のデザート”たこやきシュー”
シュー、ディプロ、チョコソース、ピスタチオ、ツマヨウジ、たこうつわ
・トロピカルパンナコッタ ”マンゴー&パイン”
・メープルシフォン
・on A TABLEのかき氷
ベリーソース 桃ソース マンゴーソース (ソース&トッピングをお客様全員対象)
<オプション>
+1,000円でソフトフリードリンク付 ※小学生以下500円
+2,000円でアルコールフリードリンク付
■WINE
・シャンドン・ガーデンスピリッツGlass 1,200円 ・シャンドン・ガーデンスピリッツBottle 7,800円
・スパークリングワイン 900円 ・グラスワイン(赤・白) 900円 ・Recommend ワイン(赤・白) 1,200円
~ワインボトルメニュー別途ございます~
■Original Cocktails
・シャンドンロワイヤル 950円 ・シャンドンブルース 950円
・シャンドンティーシトラス 1,000円 ・フルーツポンチサワー(ノンアルコールも可 900円 etc...
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-01 12:12:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。