肉アバンギャルド 秋葉原 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
こだわりのインテリアに囲まれた雰囲気◎の店内♪
肉アバンギャルドは、2014年8月に秋葉原にオープンした熟成肉専門のバルです。店内には熟成肉バルにふさわしい「MEAT」の文字♪ルビー色に輝く熟成肉のお皿に躊躇なく箸を伸ばしながらワインを飲んでワイワイ騒いでもらいたい。そんな思いを込めて熟成肉と共に美味しいお酒を楽しんで頂けるお店をオープン致しました!
-
駅近!【東京メトロ日比谷線 秋葉原駅 4番出口徒歩1分】
総席数49席のお席は1・2階にご用意しています。【1階】はお肉を焼く台が目の前にあるカウンター席と、こだわりのインテリアに囲まれたテーブル席、【2階】は全てテーブルのお席です。開放的な空間はパーティーにも最適◎ご宴会コースや飲み放題メニューもご用意しておりますので是非みなさまでご利用ください♪
サービスへのこだわり
-
【製法から調理までこだわたった熟成肉】をご提供!
氷温熟成という手法で熟成しています。氷結点という凍る温度があり、0℃から氷結点の温度域のことを「氷温域」と呼びます。この氷温域で熟成をします。肉を氷温域にさらすことで凍るまいとする自己防御機能が働き、旨みや甘味成分が蓄えられた熟成肉が出来上がるのです。カウンター席は目の前で調理が見える特等席!デートにもおすすめです
-
熟成肉にピッタリなワインも豊富に取り揃えております♪
充実した品揃え!グラスワイン(赤・白)各6種、皆様でシェアできるボトルワインは赤・12種、白・11種!その他スパークリングワインや自家製サングリアなど、熟成肉との相性も◎なワインを種類豊富に取り揃えております。ルビー色に輝く【こだわり熟成肉】と共に、ワインを飲みながら笑顔の耐えない時間をお過ごし下さい。