プロスパー 花巻温泉 ホテル千秋閣 おすすめ料理
-
【期間限定】11月30日(月)まで秋の味覚フェア
■Aコース秋茸と牛肉の赤ワイン煮 パイ包み焼き秋茸と牛肉の旨みが溶け込んだ赤ワイン煮をパイで包み焼き上げました。■Bコース鮭のムニエル秋茸入り焦しバターソース ムール貝添え鮭をムニエルにし表面はカリッと中はふんわりに仕上げました。
各1200円(税込)
-
【平日限定】北海道フェア
北の大地をイメージしたスペシャルランチ◇北海道名物ジンギスカン <日高産>アスパラ・ひげニンニク <山口農園>インカのめざめを添えて◇帯広産ホワイトコーンの冷製スープ◇ライス◇サラダバー◇北海道牛乳アイスとチーズケーキ
1800円(税込)
-
小海老のクリーミーナポリタン
ぷりぷりのエビがたっぷりと入ったナポリタン。トマトの酸味が加わりさっぱりとした味わいになっている。
875円