矢代商店 おすすめ料理
-
前菜の三点盛り
フランス産のフォアグラをスモークしてから低温で火を通し、上からこだわりのはちみつをかけた逸品。加えて旭川産のアスパラガスのムースリーヌソースと、イベリコ豚のプロシュートを贅沢に盛り付けたこだわりの一皿。
コースに含む
-
真鯛のポワレ
天然モノの真鯛をポワレした上に、サバイオンソース(卵黄とホワイトビネガーを加えて湯せんで温めたもの)をかけたまさに贅沢で、こだわり抜いた一皿。
コースに含む
-
道産牛のロースト
道産牛のフィレの部分の表面をローストし、それをアルミホイールでくるんで寝かせることを2回繰り返し火を通した逸品。ソースは赤ワインとフォンドヴォーを煮詰めて、更にそこに黒トリュフのジュースを加えてさらに煮詰めたオリジナル。
コースに含む