地元の旬の食材を中心とした会席料理のお店

藤作 古登 お店の総評

総評について

  • とても素晴らしい雰囲気

    来店した100%の人が満足しています

  • とても素晴らしい接客・サービス

    来店した100%の人が満足しています

  • とても素晴らしい料理・味

    来店した94%の人が満足しています

来店シーン
  • 友人・知人と35%
  • 家族・子供と23%
  • 会社の宴会18%
  • その他24%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

藤作 古登 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

ひろさん

40代後半/女性・来店日:2025/01/11

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
スノーボードで新潟に行った時は、必ず行きます。
個室になっていて落ち着いて食事ができ、料理の器も素敵で料理の、味ももちろん、目でも楽しんで食事ができます。
日本酒の種類も豊富で料理なら合うお酒も紹介してくれていて参考になりました。

季節のものや、地のものを取り入れていて毎回楽しみです。
Noimage

みぃさん

50代前半/女性・来店日:2025/01/18

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
落ち着いた雰囲気の個室でゆっくりお食事と会話を楽しめました。
お皿や盛り付けも素敵で目でも楽しめます。
月替わりのコース料理で美味しかったです。ただ、焼き魚と刺身が同じお魚だったのが残念でした。
先月も行かせて頂きましたが、私は先月のメニューの方が好きでした。
また行かせて頂きます。ご馳走様でした。
  • 藤作 古登: みぃさんの2025年01月20日の1枚目の投稿写真
  • 藤作 古登: みぃさんの2025年01月20日の2枚目の投稿写真
  • 藤作 古登: みぃさんの2025年01月20日の3枚目の投稿写真
Noimage

マサさん

60代~/男性・来店日:2025/01/17

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
コースなので、料金もわかりやすく、雰囲気も良いので何度か利用させて頂いてます。少人数での会食には本当に良い場所だと思います。
Noimage

ゆかりさん

40代前半/女性・来店日:2024/12/20

ディナー | 来店シーン:会社の宴会
小皿の貝やあん肝の煮つけが美味しかったです。日本酒にピッタリでした。
Noimage

すーさん

50代後半/男性・来店日:2024/12/04

ディナー | 来店シーン:会社の宴会
料理も美味しく、飲み放題のお酒の種類も多く落ち着いた雰囲気でゆっくり宴会を楽しめました。
  • 1/3ページ
  • 次へ

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■藤作 古登の関連リンク
【関連エリア】 上越上越市    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ上越/和食上越/居酒屋上越/日本料理・懐石・割烹上越/和風
【関連駅】  高田駅   
【関連キーワード】 エビ料理天ぷら地鶏デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら