蔵元レストラン 世嬉の一 せきのいち コース 2020/12/01 更新
その他(ネット予約不可)
-
- 一ノ関の郷土のはっと鍋、酒屋の鶏粕漬け焼き、季節の野菜の天ぷら、煮物、酢の物、ごはん、お餅
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 2,200 円(税込)
-
- 地元石川農場の豚を清酒 世嬉の一を使用して作ったお出汁で食べるお膳です。お酒によく合う料理コースにな…
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,410 円(税込)
-
- 地元のブランド牛 前沢牛を使用して陶板焼きで楽しんでいただくコースです。前沢牛陶板焼き、煮物、酢の物…
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,600 円(税込)
-
- 一ノ関のもち食文化である、果報餅です。8つのもち料理とお雑煮、自社製造の甘酒などついております。
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 2,420 円(税込)
-
- 岩手県産牛を使用したローストビーフ丼です。少し厚切りにしているので、岩手県産牛の味を堪能できます。ロ…
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 2,750 円(税込)
-
- 岩手県産牛を使用したローストビーフ丼です。少し厚切りにしているので、岩手県産牛の味を堪能できます。ロ…
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,300 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。