九分 料理 2018/01/10 更新
九分 料理
前菜
台湾風 豚肉
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獅子頭
あんかけ煮込み豚肉団子
680円
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腸詰
480円
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原住民豚バラ
580円
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春雨麻婆豆腐
800円
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東坡肉 豚角煮
580円
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豚足 豚角煮
580円
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沙茶醤 豚肉炒め
小 390円
580円
屋台料理
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エビチリ
800円
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海鮮入り玉子焼き
580円
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干し大根入り玉子焼き
480円
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大根もち
420円
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揚げイカ団子
390円
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桜海老キャベツ炒め
480円
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トマト玉子炒め
480円
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ネギパイ
ハーフ300円、プラス100円で玉子入りにできます。
500円
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ほうれん草ネギパイ
ハーフ300円、プラス100円で玉子入りにできます。
500円
点心
麺とご飯
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-01-10 11:05:55.0