フランス料理

フレンチ ランチ ディナー   ワイン デート 記念日 誕生日  法事 歓送迎会  

Restaurant いしだ (れすとらん いしだ)

4.3Very good!141件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

Restaurant レストラン いしだ 料理 2024/08/26 更新

Restaurant レストラン いしだ 料理のこだわり

  • いしだの料理

    いしだの料理

    クラッシックフレンチをベースに四季折々の食材を現代風にアレンジ。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに。出来た料理をすぐにお客様へご提供できるよう考えております。シェフ懇親の一皿をお召し上がり下さい。

  • 旬の野菜を使う理由

    旬の野菜を使う理由

    春にはふきのとう、うど、などアクのある食材で解毒。夏は熱をとる夏野菜でやさしく身体をクールダウン。人の身体は季節によって欲するものが変わります。甘み、辛み、苦み、旨みが心地よい旬の食材を贅沢に使い、仕込みにじっくり時間をかけ、身体にもやさしい料理をおつくりします。

Restaurant レストラン いしだ 料理

コース

「料理」の先頭へ戻る

アラカルト

「料理」の先頭へ戻る

サラダ・オードブル

「料理」の先頭へ戻る

魚の料理

「料理」の先頭へ戻る

肉の料理

「料理」の先頭へ戻る

パスタ

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 新店舗移転を期に更なる料理の進化を目指します。楽しみ、喜び、感動、幸せのお手伝いをモットーに、大切な人と大切な時間を過ごしていただくための料理、サービスを提供できるよう努力して参ります。季節を意識した旬の食材を中心に目を見張るような色使い、自分の信じたセンス、独特のバランスで盛り付けられた料理は、一品一品、仕込みに時間をかけ、心にも身体にも優しい、視覚、味覚、感覚に刺激を与えるような料理でありたいと考えています。

    Restaurant レストラン いしだのスタッフ1

    シェフ

    石田 博行

    群馬県高崎市

    高崎市出身。妻、男児2人の4人家族。県内、都内で20年フランス料理を中心とした料理経験を持つ。レストランいしだでは季節の食材を取り入れた料理を提供していきます。

  • Restaurant レストラン いしだのスタッフ1

    石田 博行

備考

  • ※メニューは一例です。内容は季節に合わせて変わります。※季節や仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-08-26 22:25:02.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

TEL

24

25

26

27

28

29

×

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

×

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

×

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■Restaurant レストラン いしだの関連リンク
【関連エリア】 高崎高崎市その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ高崎/イタリアン・フレンチ高崎/フレンチ
【関連駅】  高崎駅根小屋駅南高崎駅   
【関連キーワード】 エビ料理鴨肉パスタデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら