ウーベルチュール コース詳細 2018/10/26 更新
季節の食材を取り入れることを重視しております。メニュー内容は日々変わっていくため、下記は一例です。 常時、前菜4~6種 メイン6~8種 デザート6種 程度の用意がありますのでお好きなものをお選び下さい。
料金 |
4,200
円 税込 |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
■前菜(お選び下さい)
自家製ロースハムサラダ仕立て
三種のテリーヌ盛り合わせ
和牛のローストビーフ サラダ仕立て
フォアグラのポワレ(+500円)
■スープ
カボチャのポタージュ カプチーノ仕立て
■メイン(+1000円で2皿に!)
真鯛のポワレ ブールノワゼットソース
オーストラリア産骨付き仔羊のロースト
シャラン産鴨胸肉のロースト
フランス産バスク豚のポワレ
当店自慢の短角牛のポワレ(+1500円)
■デザート(下記のもの以外にも多種の用意がございます。何品でもお選びください。)
ゆず風味のクレーム・ブリュレ
オペラ(チョコレートのケーキ)
林檎のコンポート
ゴーダチーズのアイス
キャラメルのアイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2018-10-26 10:21:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。