日本料理 十二颯 ヒルトン東京 コース詳細 2025/04/19 更新
★ネット予約限定でシャンパンも選べる1ドリンク付に★十二颯料理長 青柳が心を込めて贈る季節の会席ディナーコース。四季に合わせた旬の食材を用いて、お造りをはじめ焼物やデザートなどが盛り込まれたとても贅沢な内容となっております。しっとりと落ち着いた店内でゆったりとお食事をお楽しみいただけます。
料金 |
17,500
円(税込) ※表示料金には、税金・サービス料が含まれています。 |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | ■食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。■表記内容は変更になる場合もございます。■こちらのプランは全ての割引特典対象外とさせていただきます。■お席のご指定はできかねる旨、予めご了承ください。■ご宿泊の場合でも、このプラン料金のお支払いはお部屋付けできかねます。 |
単品注文の場合 | 通常お一人様20,900円→17,500円 ! |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
■乾杯ドリンク一杯付(下記よりお一つお選びいただけます)
シャンパン、赤/白ワイン、ビール、ソフトドリンク
<3月7日~5月6日>
・鮮魚と貝の盛り合わせ
・あいなめ葛煮 筍すり流し
・伊佐木葱油焼 蛍烏賊ソース
・筍挟み揚げ べっ甲餡掛け
・桜海老土鍋ご飯 赤出汁
・メロン 本日の和菓子
<5月7日~7月6日>
鰹酒盗寿司 鮪と平目の薄造り
鱧と冬瓜 蓴菜椀
和牛と丸茄子の葱味噌焼き
雲丹と巻海老の土佐酢ジュレ掛け
鰻柳川鍋
季節の土鍋ご飯 赤出汁
メロン さくらんぼワインジュレ掛け 本日の和菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-19 16:16:01.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。