【寿司・鉄板焼・会席】接待用個室多数あり

新宿 和食 鉄板焼 寿司  会席 ランチ 忘年会 会食 個室 接待  ホテル 結納 記念日

日本料理 十二颯 ヒルトン東京

  • 適格請求書発行事業者

日本料理 十二颯 ヒルトン東京 料理 2017/05/22 更新

日本料理 十二颯 ヒルトン東京 料理のこだわり

  • 寿司カウンターで楽しむ江戸前寿司

    寿司カウンターで楽しむ江戸前寿司

    「十二颯」の寿司カウンターにはショーケースがない為、お客様との距離が近いのが特徴です。お客様との会話を弾ませながら、その時しか味わうことの出来ない美味をご提供します。また、通常の寿司酢の他、江戸前寿司誕生時に使用されていた赤酢を使用。ネタの脂ののり具合やお客様のご要望に合わせ使い分けています。

  • 【鉄板焼】細部まで光るシェフのこだわり

    【鉄板焼】細部まで光るシェフのこだわり

    和食としてご提供する「十二颯」の鉄板焼は、食材はもちろん、調味料も全て国産。天然の海藻のみを原料に煮詰めて作った塩や、杉桶に3年熟成させた醤油など、シェフ自らが試し、選び抜いたこだわりのものを取り揃えております。「十二颯」でしか体験できない厳選食材とのマリアージュをお楽しみください。

日本料理 十二颯 ヒルトン東京 おすすめ料理

  • 日本料理 十二颯 ヒルトン東京のおすすめ料理1

    寿司カウンターで楽しむ江戸前寿司

    白と黒のツートンカラーが印象的なスタイリッシュな寿司カウンターで新鮮な食材を使用したお寿司をご堪能ください。

    コースを確認

  • 日本料理 十二颯 ヒルトン東京のおすすめ料理2

    季節の会席コース(ランチ、ディナーとも)

    一年十二ヶ月旬の味覚をお楽しみいただける特別会席をご用意しています。※写真はイメージです。

    コースを確認

料理に関するメッセージ

  • 「十二颯」の名は、ホテルが所在する地名に由来するものですが、同時に、旬の食材を厳選したメニューを一年12ヶ月のメニューで表現する、という意味も込められています。今まで以上に産地と旬にこだわって食材を厳選し、最高の日本料理をお届けします。

    日本料理 十二颯 ヒルトン東京のスタッフ1

    日本料理「十二颯」料理長

    青柳 源太

    板前の父親の影響で和食料理人の道へ進む。1997年に日本料理店でキャリアをスタート。2003年ヒルトン東京入社後、日本料理「武蔵野」で経験を積み、2012年に副料理長に就任。日本料理「十二颯」オープン後も技術を磨き、2015年に日本料理全国大会東京都知事賞、2016年、2017年に全国日本料理コンクール大会会長賞を受賞。2017年4月より「十二颯」料理長に就任。

  • 日本料理 十二颯 ヒルトン東京のスタッフ1

    青柳 源太

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2017-05-22 16:44:50.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■日本料理 十二颯 ヒルトン東京の関連リンク
【関連エリア】 新宿西新宿    【関連ジャンル】  和食トップ新宿/和食新宿/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  新宿駅都庁前駅西新宿駅   
【関連キーワード】 日本料理   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら