日本料理 十二颯 ヒルトン東京 料理のこだわり
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寿司カウンターで楽しむ江戸前寿司
「十二颯」の寿司カウンターにはショーケースがない為、お客様との距離が近いのが特徴です。お客様との会話を弾ませながら、その時しか味わうことの出来ない美味をご提供します。また、通常の寿司酢の他、江戸前寿司誕生時に使用されていた赤酢を使用。ネタの脂ののり具合やお客様のご要望に合わせ使い分けています。
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【鉄板焼】細部まで光るシェフのこだわり
和食としてご提供する「十二颯」の鉄板焼は、食材はもちろん、調味料も全て国産。天然の海藻のみを原料に煮詰めて作った塩や、杉桶に3年熟成させた醤油など、シェフ自らが試し、選び抜いたこだわりのものを取り揃えております。「十二颯」でしか体験できない厳選食材とのマリアージュをお楽しみください。