ZATTA コース詳細 2025/04/08 更新
バー&ラウンジ ZATTA では12月27日(金)からパンが主役のアフタヌーンティー『ストロベリープティ・ブーランジェリー』を開催しております。春の訪れを感じる華やかなフラワーボックスには、甘酸っぱい香りを纏った新作ストロベリーパンが勢ぞろいします。ドリンクはモエ・エ・シャンドン ロゼでご用意するウェルカムドリンクから始め上質なART OF TEA を20種類をご用意しております。
料金 |
5,400
円(税込) 表示料金には税金とサービス料が含まれています。 |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月27日~2025年4月24日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ■お席は2時間制となります。(飲み物のラストオーダーは終了時間の30分前) ■事前予約が必要なプランとなります。予約締切は来店時前日の18:00となります。■食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせ下さい |
コース内容
【お食事】
~お食事~
■赤キャベツとりんご、ロースト胡桃のサラダ
■抹茶パンと焦がしオニオンクリームチーズ、ピスタチオ、穂紫蘇のアクセントと共に
■いちごとトマトのブルスケッタ、ミントの香り
~スイーツパン~
■苺とヘーゼルナッツクリームデニッシュ
~濃厚なヘーゼルナッツクリーム(ジャンドゥーヤ)とさっぱりしたイチゴのデニッシュ~
■苺ゼリーデニッシュ
~バラの香りがアクセントの苺ゼリーのデニッシュ~
■杏仁風クリームと苺ジャムのブリオッシュ薄皮もちシートのせ
~杏仁豆腐をイメージしたイチゴジャムのブリオッシュ~
■苺のフラン クランブルのせ
~型に敷いたクロワッサン生地にフラン生地を絞り焼き上げ、仕上げにレモン風味の黄色のクランブルを飾りました~
■桜のスコーンサンド
~桜の塩漬けを練り込んだスコーンにイチゴジャム入りのクリームチーズ、粒あんをサンドしました~
■グラノーラ入り苺の板チョコサンドパン
~もちもち全粒粉パンにホームメイドのグラノーラ入りストロベリーチョコをサンド~
■スモークダックとイチゴスパイスジャムソースのエンパナーダ
~エンパナーダの生地を型に敷いてクレームエペスと鴨の角切りを詰めて焼き上げ、仕上げにシナモン、ナツメグ、クローブで作る苺のスパイスジャムソースをトッピング~
~その他のお食事~
■ビーフシチュー
~赤ワインとフォンドヴォーでじっくり煮込んだビーフシチュー~
~デザート~
■フレッシュストロベリー
■季節のデザート
【ドリンク】
~限定オリジナルアイスドリンク~
■フラワーグレープフルーツアイスティー
~コーヒー・紅茶類~(おかわり自由)
■コーヒー(ホットorアイス)
■カフェラテ(ホットorアイス)
■カプチーノ(ホット)
■ストロベリーラテ(ホットorアイス)
■アイスティー
Art of Teaホットティーセレクション
■ヒルトンオリジナルブレンドティー
■ダージリン、アールグレイ
■イングリッシュブレックファースト
■エジプシャン カモミール
■レモンジンジャー
■ハイビスカスベリー
■ガーデンオブエデン
■オーガニックハッピーティー
■レモンメレンゲ
■ストロベリークレーム
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-08 01:47:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。