鉄板焼 MIKASAGI みかさぎ 料理のこだわり
-
~こだわり食材を使って作る創作和食~
しっとりとした大人のお洒落空間が自慢の【MIKASAGI】では、鉄板焼きをメインに、こだわりの素材で作る創作和食が堪能頂けます。特におすすめは、中間業者を通さずに仕入れている宮崎和牛サーロイン。シェフの絶妙な焼き加減”ミディアムレア”でお召し上がりください。濃厚な忍苦の旨味ジューシーな肉汁が口いっぱいに広がります。
-
~その日獲れたての新鮮な海鮮料理~
お肉だけではありません!当店では、その日獲れたての新鮮な魚を使用した、一品料理や鉄板焼き料理もご用意しております。季節折々の新鮮旬食材を、店主が市場に直接足を運んで仕入れており、料理でも季節を感じて頂くことができます。鮮度を維持した状態でお出しする料理は、ついお酒が進んでしまうことでしょう。