まる竹 庵 いおり 料理 2025/03/27 更新
まる竹 庵 いおり おすすめ料理
-
【蕎麦】北海道幌加内産蕎麦を毎日石臼で挽き、出汁は厳選した枕崎産の鰹節と北海道産の昆布出汁を使用
毎日石臼で時間をかけてゆっくり挽く自慢の二八蕎麦。出汁は鹿児島産本枯節に、サバ節と宗田鰹節を独自の割合で調合しました。蕎麦の風味となめらかな食感、つるりとした喉ごしを是非お楽しみ下さい!
780円(税込)
-
【宴会コース】〆は北海道産二八蕎麦!日本酒や熱々の蕎麦湯割りが美味。蕎麦酒肴で大人のご宴会♪
『料理人の腕が光る本格和食コース』一品ずつ提供される四季を感じる料理の数々をゆったりとお愉しみ下さい。コースの〆は、北海道産の蕎麦の実を毎日石臼で挽く自慢の二八蕎麦♪献立は料理長が毎月、旬の食材を厳選してご用意します。ご予算/ご希望など、お気軽にお問い合わせください♪※写真はイメージです
4000円~
-
【海老天丼】油の王様「綿実油」を使用。まろやかな味わいと上質なコク、サク ッと美味しい天ぷらをどうぞ
【天丼セット】職人の技でサクッと揚がったぷりぷりの天ぷらと甘辛のタレが食欲をそそります♪★当店は「綿実油」を使用。胃にもたれづらく、サクッと揚がる良質な油です。その他お蕎麦や丼ございます♪お食事利用にも!
1,500円(税込)
まる竹 庵 いおり 料理
- 【 季 節 の お す す め 】
- 【 酒 肴 】
- 【 月 替 わ り そ ば 】
- 【 冷たいつゆのせいろ蕎麦(うどん) 】
- 【 温かいつゆのせいろ蕎麦(うどん) 】
- 【 温かいお蕎麦(うどん) 】
- 【 セットメニュー 】*冷たいお蕎麦か温かいお蕎麦をお選びください。
- 【 単品丼 】
- 【 デザート 】
【 季 節 の お す す め 】
【 酒 肴 】
【 月 替 わ り そ ば 】
【 冷たいつゆのせいろ蕎麦(うどん) 】
【 温かいつゆのせいろ蕎麦(うどん) 】
【 温かいお蕎麦(うどん) 】
【 セットメニュー 】*冷たいお蕎麦か温かいお蕎麦をお選びください。
【 単品丼 】
【 デザート 】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-27 17:17:00.0