日比谷 泰南飯店 料理 2021/04/05 更新
日比谷 泰南飯店 おすすめ料理
日比谷 泰南飯店 料理
◆前菜
-
5種盛り合わせ前菜 2~3人前
4~5人前 4200円(税込)
3,000円(税込)
-
3種盛り合わせ前菜 2~3人前
4~5人前 3000円(税込)
2,000円(税込)
-
3種盛り合わせ前菜 1名盛り
780円(税込)
-
アワビの薄切り冷菜
1,800円(税込)
-
クラゲの冷菜
1,000円(税込)
-
ピータン
500円(税込)
-
キュウリの唐辛子甘酢漬け
480円(税込)
-
焼きチャーシュー
780円(税込)
-
ピータン豆腐
680円(税込)
-
腸詰め
680円(税込)
-
蒸し地若鶏の生姜ソース
680円(税込)
-
バンバンジー
680円(税込)
-
鶏砂肝の冷菜
680円(税込)
-
ザーサイと胡瓜の和え物
500円(税込)
◆魚麩
-
ふかひれの姿煮(胸びれ) 1枚
2,400円(税込)
-
ふかひれの蟹の玉子入りスープ 1枚
1,200円(税込)
-
ふかひれの蟹肉入りスープ 1カップ
1,200円(税込)
-
ふかひれの醤油煮スープ 1カップ
1,200円(税込)
◆湯
-
蟹肉入りトウモロコシのスープ 2~3人前
4~5人前 1350円(税込)
900円(税込)
-
五目スープ 2~3人前
4~5人前 2100円(税込)
1,400円(税込)
-
青菜と玉子のスープ 2~3人前
4~5人前 1470円(税込)
980円(税込)
-
スーラータン 2~3人前
4~5人前 2100円(税込)
1,400円(税込)
◆鮑魚・海参・蝦蟹魚
-
鮑の牡蠣油煮、季節の野菜添え 2~3人前
4~5人前 7200円(税込)
4,800円(税込)
-
鮑のクリーム煮 2~3人前
4~5人前 7200円(税込)
4,800円(税込)
-
なまこの醤油煮 2~3人前
4~5人前 3000円(税込)
2,000円(税込)
-
ホタテ貝と季節野菜の炒め 2~3人前
4~5人前 3700円(税込)
2,500円(税込)
-
海鮮3種の炒め 2~3人前
4~5人前 3300円(税込)
2,200円(税込)
◆龍蝦・明蝦・蝦仁・蟹
-
伊勢海老のチリソース煮 2~3人前
4~5人前 7200円(税込)
4,000円(税込)
-
伊勢海老の生姜と葱の炒め 2~3人前
4~5人前 7200円(税込)
4,000円(税込)
-
大海老のニンニク風味 2~3人前
4~5人前 3600円(税込)
2,400円(税込)
-
大海老チリソース 2~3人前
4~5人前 2700円(税込)
1,800円(税込)
-
海老のマヨネーズ和え 2~3人前
4~5人前 2700円(税込)
1,800円(税込)
-
海老のピリ辛炒め 2~3人前
4~5人前 2700円(税込)
1,800円(税込)
-
海老の柔らか玉子焼き 2~3人前
4~5人前 2200円(税込)
1,500円(税込)
-
かにたま 2~3人前
4~5人前 2200円(税込)
1,500円(税込)
-
蟹肉とブロッコリーの卵白炒め 2~3人前
4~5人前 2800円(税込)
1,900円(税込)
◆鴨 地鶏
◆牛肉・猪肉
-
牛肉とピーマンの細切り炒め 2~3人前
4~5人前 2800円(税込)
1,900円(税込)
-
豚バラ肉の角煮 2~3人前
4~5人前 2700円(税込)
1,800円(税込)
-
牛肉の黒胡椒炒め 2~3人前
4~5人前 3000円(税込)
2,000円(税込)
-
牛肉と青菜の炒め 2~3人前
4~5人前 2700円(税込)
1,800円(税込)
-
牛肉のオイスターソース炒め 2~3人前
4~5人前 3000円(税込)
2,000円(税込)
-
八宝菜 2~3人前
4~5人前 2700円(税込)
1,800円(税込)
-
広東風酢豚 2~3人前
4~5人前 2400円(税込)
1,600円(税込)
-
黒酢の酢豚 2~3人前
4~5人前 2400円(税込)
1,600円(税込)
-
豚肉とピーマンの細切り炒め 2~3人前
4~5人前 2400円(税込)
1,600円(税込)
-
回鍋肉 2~3人前
4~5人前 2100円(税込)
1,400円(税込)
◆菜・豆腐
-
麻婆豆腐 2~3人前
4~5人前 1480円(税込)
980円(税込)
-
本日の青菜の大葉炒め 2~3人前
1,150円(税込)
-
チンゲン菜の炒め 2~3人前
4~5人前 1800円(税込)
1,200円(税込)
-
五目野菜炒め 2~3人前
4~5人前 1500円(税込)
1,000円(税込)
-
マーボー茄子 2~3人前
4~5人前 1950円(税込)
1,300円(税込)
-
椎茸と筍と青菜の煮込み 2~3人前
4~5人前 2400円(税込)
1,600円(税込)
-
蟹肉と豆腐の煮込み 2~3人前
4~5人前 2200円(税込)
1,480円(税込)
-
五目豆腐煮込み 2~3人前
4~5人前 2100円(税込)
1,400円(税込)
-
海老と豆腐の煮込み 2~3人前
4~5人前 2200円(税込)
1,480円(税込)
◆炒麺
◆湯麺
-
海鮮あんかけつゆそば
1,550円(税込)
-
海老あんかけつゆそば/野菜あんかけつゆそば
1,350円(税込)
-
野菜タンメン/奉南特製爆弾そば(激辛)
1,100円(税込)
-
担々麺/五目あんかけつゆそば
1,100円(税込)
-
豚肉の細切りあんかけつゆそば/チャーシュー入りつゆそば
1,100円(税込)
-
角煮入りつゆそば
1,550円(税込)
◆点心・甜点
~オードブル~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-05 09:42:06.0