満園春 コース詳細 2024/01/22 更新
ネット予約は3200円、電話予約2980円、現金を支払えると税込み。
料金 |
3,200
円(税込) ネット予約3200円、電話予約2980円 |
---|---|
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | 2時間限定、ラストオーダー30分前。食べ残し、飲み残しはご遠慮ください |
飲み放題 | 2時間限定、ラストオーダー30分前。 |
コース内容
1.前菜五種類
2.豆苗のさっぱり炒め
3.黒酢酢豚
4.若鶏の唐揚げ
5.四川風麻婆豆腐
6.海老のチリソース煮
7.焼き餃子
<食べ放題メニュー>
◇前菜
蒸し鶏のネギソース、ピータン、ピータン豆腐、干し豆腐の五味ソース和え、バンバンジー、ザーサイ、冷んやり!有機トマトのスライス、自家製キムチ、豚ミミの和え物、砂肝の和え物、ハチノスとすね肉の和え、タダキ胡瓜、冷ややっこ
◇スープ
コーンスープ、玉子スープ、サンラースープ
◇肉類
きくらげ、豚肉と玉子炒め、ニラとレバー炒め、ピーマンと肉細切り炒め、牛肉のオイスターソース炒め、鶏肉のピリ辛炒め、香港風豚角煮、油淋鶏、酢豚、鶏肉とカシューナッツ炒め、ホイコーロー、黒酢酢豚
◇飯類
五目チャーハン、キムチチャーハン、豚肉チャーハン、海鮮チャーハン
◇海鮮類
三種海鮮炒め、八宝菜、白身魚の甘酢あんかけ、海老のマヨネーズ和え、蝦と玉子炒め、カキの鉄板焼き、エビチリソース煮
◇麺類
上海焼きそば、焼きビーフン、五目焼きそば、ラーメン、タンタン麺、サンラー麺
◇野菜・玉子類
豆苗のさっぱり炒め、麻婆ナス、茄子のオイスターソース炒め、トマトと玉子炒め、チンゲン菜のニンニク炒め、カニ玉、蝦とチンゲン菜炒め
◇四川料理
肉細切りの四川風炒め、鶏の重慶風ピリ辛炒め、牛肉の四川風煮込み、白身魚の四川風煮込み、ホルモンの強火炒め、じゃが芋千切り炒め
◇点心類
満園春特製焼餃子、小龍包、胡麻団子、春巻
◇デザート
杏仁豆腐、リンゴの甘口揚げ
飲み放題内容
2時間限定、ラストオーダー30分前。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-22 14:47:44.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。