和チャイナ ロッポンギ Roppongi 料理のこだわり
-
国産の旬のお野菜や肉・魚をオーナーシェフ自ら選定
「良い食材を使って当たり前」をモットーに、毎朝市場からオーナーシェフ自ら選定した旬の魚や新鮮な野菜を仕入れています。おすすめのおいしい旬の食材を使った、何度来ても飽きのこない料理をご提供致します。
-
日本の方向けにアレンジしたこだわり中華
料理人歴40年の新見シェフがその豊富な知識と経験から、本格中華料理をより日本の方向けにアレンジしてご提供。人気メニューの担々麺にはさらさらした舌触りと豊かなコクと香りが特徴の自家製芝麻醤を使用。その他京都の白味噌や和辛子、わさび、ヨーグルト等を調味料として使用したメニューが目白押し。辛さなどもご希望に応じて調整致します。