とり酒場 わや 四谷三丁目 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
【店長厳選!】色々な地域の地酒も豊富にご用意!
美味しいお酒は料理の味わいを深くしてくれます。店長厳選の地酒は季節ごとのオススメなど、全国各地のものを多数ご用意しております!メニューと異なる場合もございますので、詳しくはスタッフまでお尋ね下さい!
-
【人気!】丁寧に手刺しで串打ちされた地鶏&国産鶏
当店の看板メニューの串焼きは宮崎県産日南鶏を中心とした毎日新鮮な国産地鶏を1本1本丁寧に串打ちし、柔らかくジューシーな味わいに焼き上げております。特に日南鶏の"鶏もも"と、名古屋の銘柄鶏の"白レバー"は、どちらも鶏の旨味が溢れ出すおすすめの逸品。串焼きは、自家製ダレまたは岩塩からとった塩味をお選び頂けます♪