とり酒場 わや 四谷三丁目 料理 2024/10/02 更新
とり酒場 わや 四谷三丁目 おすすめ料理
-
人気!毎朝一本一本丁寧に手刺しで串打ちされた地鶏&国産鶏
当店の看板メニューの串焼きは宮崎県産日南鶏を中心とした毎日新鮮な国産地鶏を1本1本丁寧に串打ちし、柔らかくジューシーな味わいに焼き上げております。自家製タレまたは岩塩でお選びください!おまかせ5種750円(税込)7種1000円(税込)9種1250円
160円~190円
-
鶏ガラの旨味に溺れる純白の濃厚コラーゲン「水炊き鍋」♪
わやのもう一つの名物鶏料理と言えば『水炊き鍋』!! 多くの常連様から愛される、この美味しさを支えているのは、手間暇かけて仕込んだ“白湯(ぱいたん)"スープ。鶏ガラを前日から丸一日かけて煮込み、丁寧にアクを取りながら仕上げたスープは正に美味。上品で奥深い味わいに、お腹だけでなく、きっと心までご満足頂けます♪
1200円
-
新鮮!宮崎直送のムネ肉のたたき ねぎポン酢がけ
ぷりっと身が引き締まり、柔らかく食べ応え抜群の肉質がたまらない鶏本来の旨さを楽しめるムネ肉のたたきもおすすめ!さっぱりとしているので女性からも人気の逸品。厳選した約20種類を地酒やワイン、焼酎とご一緒にお楽しみください。
780円
とり酒場 わや 四谷三丁目 料理
串焼き
おまかせ盛り合わせ
鶏
野菜
わや名物 水炊
即肴
冷たい前菜
手作り豆腐
鮮菜
炙り焼き
熱々逸品
〆め (飯・麺
別腹(デザート)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-02 19:02:00.0