KITCHEN DAY TRIP キッチン デイ トリップ おすすめレポート(1)
陣さん
30代前半/男性・投稿日:2019/06/08
会社 同僚イベント
31人で貸切で使用させていただきました。マスター一人で切り盛りしてくださっていたので、ゆったり待つことが大切です。
でも、料理は美味しく、特に骨つき肉のソテーと鶏肉のステーキは絶品でした!
生ハムカットもさせていただき、生ハムの塊が半分になるくらい皆で楽しませていただきました!
また、マジシャンも呼んで頂き、盛り上げていただきました!
少し無骨なマスターですが、仕事は丁寧ですし、料理も美味しいです。
ちょっと普段と違う飲み会には、持ってこいです!
ただ、少し遠いかな。
- 1
- 1/1ページ